不忘初心使命 践行党的宗旨 省政府参事室组织健康扶贫义诊活动

2019-07-02 17:13:01 来源:河北省人民政府参事室

为深入开展“不忘初心牢记使命”主题教育活动,促进打好打赢脱贫攻坚战,6月28日,省政府参事室在农工党张家口市委的大力支持下,赴涿鹿县河东镇岔河村帮扶点组织开展健康扶贫义诊活动。

参事室党组书记范国珍同志参加活动并致辞。她在致辞中说,省政府参事室组织医疗力量举办这次义诊暖心活动,旨在高质量巩固提升脱贫成果,让驻村群众切实感受到党的政策的温度和力度,用实际工作作为“不忘初心牢记使命”主题教育活动的现实检验。

活动中,农工党张家口市委组织的来自张家口市各大医院十多名专家为村民进行了现场免费诊治和健康咨询,还为村民们进行了B超、心电图和血糖检查。

此次义诊活动现场诊疗村民600余人次,有效缓解了农村群众看病难、看病贵的问题,受到了村民们欢迎和一致好评。

省政府参事、农工党张家口市委主委张辉,涿鹿县政协副主席侯桂喜、武喜梅,南山区区长林建中等参加了义诊。