省政府参事室组织开展文化下乡文艺演出活动

2019-10-08 16:18:39 来源:河北省人民政府参事室

9月的涿鹿,金风送爽,硕果飘香。岔河村国旗招展、彩旗飘扬。为庆祝新中国成立70周年,省政府参事室、农工党张家口市委深入到涿鹿县岔河村组织开展“庆祝新中国成立70周年慰问演出”活动。

活动中,徐英主任代表省政府参事室致辞,他说,几年来参事室驻村工作队和岔河村父老乡亲一道团结拼搏,接续奋斗,在大家的共同努力下,岔河村村容村貌和村民精神风貌焕然一新。希望大家坚定信心、再接再厉,争取早日打赢脱贫攻坚战!

岔河村党支部书记刘吉龙代表“村两委”及全体村民,对省政府参事室几年来的倾情帮助和无私奉献表示衷心地感谢,并向省政府参事室赠送了锦旗。

随后,演员们为岔河村父老乡亲献上了一场异彩纷呈的文化盛宴。整场演出形式多样,参加演出阵容强大。演员们精彩的表演赢得了台下乡亲们热烈掌声和叫好声。演出在全体演员和村民共同唱响的《我和我的祖国》的歌声中落下帷幕。

当地区、镇领导参加活动。