省政府参事室赴国防大学联合作战学院开展调研走访活动

2020-09-30 10:56:54 来源:河北省人民政府参事室

9月23日下午,河北省政府参事室党组书记王彬带队赴国防大学联合作战学院开展调研走访,接受国防教育,共叙鱼水情谊,共谋军地发展。

王彬书记一行首先参观了联合作战学院院史馆,了解了学院发展历程以及在各个历史时期为保卫国家、建设现代化、正规化人民军队做出的重大贡献,进一步激发了爱国热情,强化了国防意识。

随后,王彬书记一行与联合作战学院的有关领导、教授就如何进一步加强国防教育、推进军民融合发展战略在河北落地落实落细等课题进行座谈交流。 国防大学联合作战学院主要领导出席座谈会并致词。

座谈中,王彬书记表示,今后将进一步加强同联合作战学院联系,组织省政府参事、省政府参事室特约研究员就文化建设、国防教育等课题与学院开展联合调研和长期合作,不断融洽军民关系。

部分省政府参事、省政府参事室特约研究员和机关工作人员参加调研走访活动。