提高“七种”能力 争创工作佳绩——省政府参事室召开专题学习交流会

2020-10-23 16:22:56 来源:河北省人民政府参事室

提高“七种”能力 争创工作佳绩

——省政府参事室召开专题学习交流会

10月16日下午,省政府参事室机关党委召开专题会议,组织党员干部对习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班2020年秋季学期开班式上发表的重要讲话精神进行学习研讨。

省政府参事室党组成员、副主任、机关党委书记郭庆华主持会议。

会上,机关50岁以下处级领导干部进行重点发言。

通过学习交流,大家纷纷表示,要牢记习近平总书记殷切嘱托,努力提高政治能力、调查研究能力、科学决策能力、改革攻坚能力、应急处突能力、群众工作能力、抓落实能力,确保在面对复杂形势和艰巨任务时,能够在危机中育先机、于变局中开新局,勇于直面问题,想干事、能干事、干成事,不断解决问题、破解难题,推动参事工作文史馆工作高质量发展!