河北省政府参事室直属事业单位
2020年公开招聘工作人员面试资格复审公告

2020-11-04 21:11:28 来源:河北省人民政府参事室

按照《河北省政府参事室直属事业单位2020年公开招聘工作人员公告》要求,将对入围面试的考生进行资格审核,现就有关事项通知如下:

一、面试入围资格复审人员名单

二、审核时间

11月6日(上午9:00-12:00,下午14:30-17:30)。

三、审核地点

河北省直机关民心广场办公楼A座1314房间(石家庄市桥西区师范街75号,裕华路与师范街交叉口南行至民心河桥头东侧)。

四、需携带的证件和资料

进入面试人选资格复审的考生需本人到场,并携带按照招聘岗位资格条件要求提供的有效证件:本人身份证、笔试准考证、毕业证、学位证、资格证书、工作经历证明等材料。上述证件的原件及其复印件1份。其他要求如下:

(1)已就业的考生,需提供就业单位同意报考的证明;

(2)已签订就业协议的考生,要解除就业协议或由签协议的接收单位开具同意报考的证明。

五、不能按要求提供上述证件和证明以及不按时参加资格复审的视为自动放弃本次招聘。

六、参加资格复审的考生须出示“河北健康码”,经现场测温正常后,佩戴符合防护要求的口罩进入审核场地。凡有可疑症状或者异常情况的考生,不再参加当日资格复审,另行安排。

七、要按照先后顺序自觉排队,不得大声喧哗。陪同人员不得进入审核地点。

八、参加资格复审的考生当场签署《诚信承诺书》,保证所提供的证件、资料真实有效。资格复审贯穿招聘工作始终,对不符合报考条件的随时取消考试或聘用资格。

九、面试时间和地点,将通过河北省政府参事室网站公布(http://css.hebei.gov.cn/),请考生关注并保持通讯畅通。

咨询电话:0311-87801720,87905708  

省政府参事室人事处

2020年11月4日