河北省政府参事室直属事业单位2020年公开招聘工作人员面试公告

2020-11-24 17:26:16 来源:河北省人民政府参事室

根据《河北省政府参事室直属事业单位2020年公开招聘工作人员公告》要求,经笔试、资格复审等环节,已进入面试阶段。现将有关面试事宜通知如下:

一、参加面试人员名单:

二、面试时间:11月29日上午。

三、面试地点:河北省人民政府参事室(石家庄市桥西区师范街75号省直机关民心广场办公楼A座12层)。

四、面试流程:

考生按时到达面试考点——展示“河北健康码”(为绿色且体温正常)——将个人物品放入指定位置——用身份证、准考证签到——抽签确定考生面试顺序号——在候考室候考——进入考场面试——离开面试考场——取回个人物品——离开面试考点——张贴面试成绩。

五、有关要求:

1、进入面试的考生需携带身份证、笔试准考证。

2、11月29日7:45,在省直机关民心广场办公楼大门口等待工作人员引领进入候考室。要按照先后顺序自觉排队,不得大声喧哗。不得穿制服或带有特别标志的服装。陪同人员不得进入面试地点。

3、参加面试的考生须出示“河北健康码”,经现场测温正常后,佩戴符合防护要求的口罩进入面试考点。凡有可疑症状或者异常情况的考生,不再参加当日面试。

4、参加面试的考生所提供的证件必须真实有效。对于提供虚假证件的考生,一经查实,取消参加面试资格。不能按要求提供上述证件以及不按时参加面试的视为自动放弃本次招聘(截止到当日8:00)。

5、面试实行全封闭候考管理,考生在面试结束后,方可离开考点。

6、请各位考生自觉遵守考规考纪,除必要的证件材料可带入面试考场外,其他个人物品均需存入候考室指定位置。不得携带任何通讯工具及电子设备进入面试考场,凡被发现存在违规违纪和作弊行为的,取消面试成绩。

7、面试全部结束后,面试成绩将在省直机关民心广场办公楼大门口张贴。

咨询电话:0311-87905708  

附件:面试考生须知20201123.doc

省政府参事室人事处

2020年11月24日