省政府参事室开展春节慰问活动

2021-02-11 14:06:11 来源:河北省人民政府参事室

2月10日,新春佳节来临之际,省政府参事室在帮扶村岔河村组织开展春节慰问活动,由帮扶工作队代表全室同志走访看望了困难群众、困难党员和老党员,给全村385户父老乡亲每家送上了一封亲情浓郁的慰问信和春联福字大礼包、防疫口罩,带去了同志们对乡亲们的牵挂和美好祝福!慰问信充分肯定了刚刚过去的一年中,在上级党委政府领导及省政府参事室帮扶下,村“两委”和全体村民共同努力在巩固脱贫成效、疫情防控、发展生产上付出的巨大努力和取得的令人可喜成效;叮嘱大家春节期间注意自我防护,戴口罩、勤洗手、不聚集、少出行,过一个祥和、幸福、安全的春节;鼓励大家坚定信心,振奋精神,齐心协力用勤劳的双手在巩固提升脱贫成效接力推进乡村振兴中创造幸福美好的新生活!

春节慰问传真情、暖人心,让帮扶村乡亲们再一次感受到党和政府的关怀温暖,感受到结对帮扶责任人的亲情牵挂,大家倍受鼓舞和感动,纷纷表示一定不辜负省政府参事室的期望和鼓励,跟党走、听党话,积极努力用自己的双手发展生产、建设幸福家园,在乡村振兴道路上为建党100周年贡献一份力量!