为庆祝改革开放四十周年,讴歌改革开放四十年来的巨大成就,坚定广大人民群众迈进新时代、共筑中国梦的信心与决心,汇聚新时代建设经济强省、美丽河北的强大动力,中共河北省委统战部、河北省文史研究馆联合举办“书写新时代 同绘中国梦——庆祝改革开放四十周年书画名家邀请展”,12月8日至16日在河北博物院展出。展览邀请河北籍的中国书法家协会、中国美术家协会副主席和理事,以及我省在全国频获大奖的书画名家,与省文史研究馆馆员一道,以丹青颂盛世,以笔墨绘华章,颂扬改革开放40年的辉煌成就。

  • 庆祝改革开放40周年书画名家邀请展在河北博物院开幕
  • 庆祝改革开放40周年书画名家邀请展在河北博物院开幕

    由中共河北省委统战部、河北省文史研究馆主办,河北省书法家协会、河北省美术家协会协办的“书写新时代 同绘中国梦——庆祝改革开放四十周年书画名家邀请展”于2018年12月8日在河北博物院举行开幕式。

    徐建培副省长会见参事馆员代表并参观庆祝改革开放40周年书画名家邀请展

    12月8日上午,省政府副省长徐建培在河北省博物院会见出席“庆祝改革开放40周年书画名家邀请展”开幕式的参事馆员代表及特邀嘉宾,并与大家座谈。